検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

aps
asp
a&k
ares
csi airsoft
cyma
dboys
E&L
EMG
G&G
GE
ICS
JG
KRYTAC
Kingarms
lct
東京マルイ
spark
snowwolf
sandt
vfc
we

プライバシーポリシー

有限会社SPARKは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


情報の取得について

情報の取得に関して、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

1.ご購入の方、ユーザーの情報
弊社で購入されたお客様の個人情報については、弊社のアフターサービスに使用する他、仕様変更の通知、弊社取り扱い商品のご案内、アンケートを送付する目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。
商品の発送又は郵送物の発送の際に、宅配会社・日本郵政株式会社などの物流業者へ情報として氏名・住所・電話番号・内容物を預託する場合があります。
お客様は弊社に対して、いつでも、弊社が有しているお客様の個人情報をお客様自身に開示するよう求めることができます。その場合、弊社はお客様が本人である証明を求める場合があります。
前項の開示の結果、当該個人情報に誤り又は変更がある場合は、お客様は弊社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。なお、未入金があり、削除を要求される場合には入金確認後の削除となります。
個人情報の開示・訂正、削除を要求される場合は、右の個人情報に関するオンラインショップ個人情報係まで文書か又はお電話もしくは電子メールでご連絡ください。

2.問い合わせされた方の情報
弊社に問い合わせされた時に取得したお客様の個人情報については、問い合わせの回答、問い合わせ記録の社内照会、弊社取り扱い商品のご案内をする目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。

3.Web閲覧の方
クッキー(Cookie)の使用について
クッキーの使用については、買い物かごに入れた情報を保持するために使用しています。 左記以外では利用しません。ただし、セッションクッキーのため、ブラウザを閉じると情報は保持されません。
アクセス解析ログについて
アクセスログでは、IPアドレスなどが情報として記録されますが、 統計データとして、利用します。

弊社の個人情報に関する相談窓口
有限会社SPARK
ミリタリー事業部 オンラインショップ個人情報係宛
TEL : 098-943-8943
FAX : 098-943-8944







調整済みモデル出荷状況 送料について AIRSOFT97秋葉原店 装備品、パーツならAIROSFT97名古屋店 AIRSOFT97 持ち込み
AIRSOFT97ブログ
電動ガン レビュー
METシューティング

*

G&G ARP 9

販売価格(税込): 27,918 円

9mmマガジン仕様の最新ARカスタムがモデルアップ!
電子トリガーユニット:ETUを搭載しトリガーのキレも抜群!
3点バースト切替対応モデル。

【予約商品】VFC Avalon Gladius UrbanGrey ガンケース付 DXver.

販売価格(税込): 50,306 円

【予約商品】9月リリース予定
KAC PDWをベースとした、未来的デザインのPDWカスタムモデル

【予約商品】JG SL-8 RAS Sniper JP Ver.

販売価格(税込): 34,884 円

【予約商品】10月上旬入荷予定
近未来的なフォルムのSL8に、最新のRASバージョンが登場!

【予約商品】JG SL-8 +low mount rail JP Ver.(スコープ付属)

販売価格(税込): 30,780 円

【予約商品】10月上旬入荷予定
G36をベースとした、輸出型スナイパーモデル!

VFC VR16 SonicBoom Stinger2

販売価格(税込): 29,376 円

軽量な高機動型ARカスタムがマイナーチェンジ!

GE KAC SR-25 Crane St JP Ver.

販売価格(税込): 31,320 円

KAC製 7.62mm弾仕様の特殊部隊用スナイパーライフル
当店特殊発注!クレーンストック搭載モデル!

G&G MP5A5 RAS ブローバック

販売価格(税込): 42,120 円

各国特殊部隊などで広く使用される、SMG界のベストセラー

GE Tactical AK DE MOE St JP Ver.

販売価格(税込): 25,920 円

現代カスタムAKの完成形
当店特殊発注!なんとMOEタイプストック搭載モデル!