検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

aps
asp
a&k
ares
bolt
cyma
dboys
dytac
E&L
EMG
E&C
G&G
GE
ICS
JG
lct
東京マルイ
spark
snowwolf
sandt
vfc
we

プライバシーポリシー

有限会社SPARKは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


情報の取得について

情報の取得に関して、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

1.ご購入の方、ユーザーの情報
弊社で購入されたお客様の個人情報については、弊社のアフターサービスに使用する他、仕様変更の通知、弊社取り扱い商品のご案内、アンケートを送付する目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。
商品の発送又は郵送物の発送の際に、宅配会社・日本郵政株式会社などの物流業者へ情報として氏名・住所・電話番号・内容物を預託する場合があります。
お客様は弊社に対して、いつでも、弊社が有しているお客様の個人情報をお客様自身に開示するよう求めることができます。その場合、弊社はお客様が本人である証明を求める場合があります。
前項の開示の結果、当該個人情報に誤り又は変更がある場合は、お客様は弊社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。なお、未入金があり、削除を要求される場合には入金確認後の削除となります。
個人情報の開示・訂正、削除を要求される場合は、右の個人情報に関するオンラインショップ個人情報係まで文書か又はお電話もしくは電子メールでご連絡ください。

2.問い合わせされた方の情報
弊社に問い合わせされた時に取得したお客様の個人情報については、問い合わせの回答、問い合わせ記録の社内照会、弊社取り扱い商品のご案内をする目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。

3.Web閲覧の方
クッキー(Cookie)の使用について
クッキーの使用については、買い物かごに入れた情報を保持するために使用しています。 左記以外では利用しません。ただし、セッションクッキーのため、ブラウザを閉じると情報は保持されません。
アクセス解析ログについて
アクセスログでは、IPアドレスなどが情報として記録されますが、 統計データとして、利用します。

弊社の個人情報に関する相談窓口
有限会社SPARK
ミリタリー事業部 オンラインショップ個人情報係宛
TEL : 098-943-8943
FAX : 098-943-8944








調整済みモデル出荷状況 送料について 装備品、パーツならAIROSFT97名古屋店 AIRSOFT97 持ち込み
AIRSOFT97ブログ
電動ガン レビュー
METシューティング

*

【予約商品:限定20丁】APS Black Dragon Rifle

販売価格(税込): 35,856 円

【予約商品】5/15入荷予定
当店のオリジナルカスタム!限定24丁のみ生産!
うち4丁はアキバ店納品ですので、20丁のみ受注致します

【予約商品:限定20丁】APS Black Dragon SBR

販売価格(税込): 36,612 円

【予約商品】5/15入荷予定
当店のオリジナルカスタム!限定24丁のみ生産!
うち4丁はアキバ店納品ですので、20丁のみ受注致します

【予約商品:限定20丁】APS Black Dragon PDR

販売価格(税込): 29,160 円

【予約商品】5/15入荷予定
当店のオリジナルカスタム!限定24丁のみ生産!
うち4丁はアキバ店納品ですので、20丁のみ受注致します

【予約商品:限定10丁】ASR120 FMR MOD1 紅龍 RX-custom

販売価格(税込): 36,936 円

【予約商品】5/15入荷予定
当店のオリジナルカスタム!限定12丁のみ生産!
うち2丁はアキバ店納品ですので、10丁のみ受注致します

APS ASR111RX M4 Guardian Tactical BK

販売価格(税込): 31,212 円

M4ベースのタクティカルカスタムモデル!リニューアルして再登場!

APS ASR110 M4 SPR RX-custom DE

販売価格(税込): 32,292 円

M4ベースのスナイパーカスタムモデル!リニューアルして再登場!

E&L AR MUR Custom Pistol Elite

販売価格(税込): 36,936 円

E&L ARシリーズ最新作!
全長を短縮した民間AR風カスタムモデル。

E&L AR MUR Custom Carbine Elite

販売価格(税込): 38,664 円

E&L ARシリーズ最新作!
スタンダードレングスの民間AR風カスタムモデル。