検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

aps
asp
a&k
ares
bolt
cyma
dboys
dytac
E&L
EMG
E&C
G&G
GE
ICS
JG
lct
東京マルイ
spark
snowwolf
sandt
vfc
we

プライバシーポリシー

有限会社SPARKは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


情報の取得について

情報の取得に関して、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

1.ご購入の方、ユーザーの情報
弊社で購入されたお客様の個人情報については、弊社のアフターサービスに使用する他、仕様変更の通知、弊社取り扱い商品のご案内、アンケートを送付する目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。
商品の発送又は郵送物の発送の際に、宅配会社・日本郵政株式会社などの物流業者へ情報として氏名・住所・電話番号・内容物を預託する場合があります。
お客様は弊社に対して、いつでも、弊社が有しているお客様の個人情報をお客様自身に開示するよう求めることができます。その場合、弊社はお客様が本人である証明を求める場合があります。
前項の開示の結果、当該個人情報に誤り又は変更がある場合は、お客様は弊社に対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。なお、未入金があり、削除を要求される場合には入金確認後の削除となります。
個人情報の開示・訂正、削除を要求される場合は、右の個人情報に関するオンラインショップ個人情報係まで文書か又はお電話もしくは電子メールでご連絡ください。

2.問い合わせされた方の情報
弊社に問い合わせされた時に取得したお客様の個人情報については、問い合わせの回答、問い合わせ記録の社内照会、弊社取り扱い商品のご案内をする目的に使用します。 他の目的には一切使用しません。

3.Web閲覧の方
クッキー(Cookie)の使用について
クッキーの使用については、買い物かごに入れた情報を保持するために使用しています。 左記以外では利用しません。ただし、セッションクッキーのため、ブラウザを閉じると情報は保持されません。
アクセス解析ログについて
アクセスログでは、IPアドレスなどが情報として記録されますが、 統計データとして、利用します。

弊社の個人情報に関する相談窓口
有限会社SPARK
ミリタリー事業部 オンラインショップ個人情報係宛
TEL : 098-943-8943
FAX : 098-943-8944









調整済みモデル出荷状況 送料について 装備品、パーツならAIROSFT97名古屋店 AIRSOFT97 持ち込み
AIRSOFT97ブログ
電動ガン レビュー
METシューティング

*

【特典付き】JG G3A3 JP Ver.

販売価格(税込): 21,060 円

【特典付き】当店のみの特典!G3用20mmローマウントベース付属!

H&Kによりドイツ連邦軍に納入されていた、高性能ベストセラーライフル。
今なお世界中で活躍する、アサルトライフルの代表格!

【特典付き】JG G3A3 RAS BK JP Ver.

販売価格(税込): 25,272 円

【特典付き】当店のみの特典!G3用20mmローマウントベース付属!

H&Kにより開発され、ドイツ連邦軍に納入されていた高性能ベストセラーライフル。
ハンドガードは金属製20mmレールRASが標準装備。

JG MP5K PDW RAS "CHARGER" MOE St JP Ver.

販売価格(税込): 25,056 円

コンパクトで高機動力を誇るMP5K PDWにRASとM4ストックを搭載した、拡張性の高いアタッカーモデルにさらにMOEタイプストックをビルドイン!

【SBD取付対象】APS ASR110 M4 SPR RX-custom DE

販売価格(税込): 34,344 円

M4ベースのスナイパーカスタムモデル!リニューアルして再登場!

【SBD取付対象】APS ASR111RX M4 Guardian Tactical BK

販売価格(税込): 32,292 円

M4ベースのタクティカルカスタムモデル!リニューアルして再登場!

JG SL-8 RAS Sniper JP Ver.

販売価格(税込): 34,884 円

近未来的なフォルムのSL8に、最新のRASバージョンが登場!

JG SL-8 +low mount rail JP Ver.

販売価格(税込): 30,780 円

G36をベースとした、輸出型スナイパーモデル!
ローマウントレール+スコープ搭載!

【SBD取付対象】APS M4 PDW BK MFT-custom

販売価格(税込): 28,620 円

人気のM4 PDWにMFTミニマリストタイプストックが装着された現代的なアタッカーウエポン!